Volkswagen готовит для Golf новые 1,5-литровые двигатели

volkswagen_golf_vii_car-1152x720

В 2017 году концерн Volkswagen поставит на модели Golf 1,5-литровые двигатели. Первые модификации получат VW Golf 7 поколения, как пообещал директор автобренда Герберт Дисс.

Как ещё было сообщено, автоконцерн Volkswagen оснастит модели Golf 7 ещё и турбодвигателем. Дизельный или бензиновый 1,5-литровый мотор получат машины Golf 7 поколения, который успешно заменит отработавшие своё 1,4 TSI и 1,6 TDI. Новый мотор будет легче,а также он научен отключать цилиндры — временно, разумеется, и по желанию владельца. Новинка будет доступна уже в следующем году. Конструкторская мысль Volkswagen всегда предлагала своевременное решение для улучшения механики двигателя.

 

В планах Volkswagen после оснащения собственных авто новым 1,5-литровым мотором внедрить их и на другие бренды группы VAG: Skoda, Audi и Seat. Конструкторы Volkswagen поясняют, что ничего революционного в новых двигателях нет — это всего лишь требование времени и эволюционирование двигателя как такового. Тем не менее, лучшие умы конструкторского бюро Volkswagen ведут разработку нового семейства моторов, результаты пока огласке не предаются.

Об авторе

Быстрый ответ