Новое поколение Volkswagen Caddy 2015

caddy-new1

В Польше состоялась мировая премьера нового поколения бюджетного коммерческого автомобиля Volkswagen Caddy.

 

От нового Volkswagen Caddy малый бизнес ждал многого: ожидалось, что вслед за остальными моделями марки кадди получит новейшую платформу MQB. Это гарантировало, что машина получит ещё большее количество исполнений, станет легче (то есть полезная нагрузка вырастет), а по управляемости коммерческий фургончик будет как обычная легковушка. Этого не произошло. Четвёртое поколение Volkswagen Caddy на поверку оказалось модернизированной машиной образца 2004 года. Этому, разумеется, есть оправдание.

caddy-new2

Структура кузова осталась прежней, а потому новые оптика, задняя дверь и оформление передка не сильно изменили облик «Кэдди». Хотя спереди кэдди теперь напоминает последние модели марки, так что главная цель — привести внешность в соответствие новому корпоративному стилю — безусловно, выполнена. Инженеры Volkswagen сообщают, что бензиновые моторы по экономичности теперь не уступают дизельным, а главной звездой для европейского рынка, станет 1.0-литровый 3-цилиндровый силовой агрегат отдачей 102 л.с. Хотя дизелей даунсайзинг не коснулся — они останутся 2.0-литровыми мощностью от 75 до 150 л.с. Новый Caddy европейские покупатели встретят тепло. И не только они: традиционно применение этого автомобиля повсеместно велика — это может быть семейный минивэн, мобильный корпоративный офис и т.д. Интерьер автомобиля приятно переделали и довели до ума, который на фоне конкурентов приятно удивляет качеством и уровнем проработки.

Как впрочем и хотели инженеры Volkswagen, они добились от этой модели автомобиля приятный салон, хорошую управляемость и презентабельный внешний вид — коммерческий транспорт почти уже превратился в обычную повседневную легковушку.

Об авторе

Быстрый ответ